Neue Sachen

Das besonders im Hinblick auf das in knapp einem Jahr eintreffende Einsatzfahrzeug und zur Vorbereitung auf die Ausbildung der Aktiven mit diesen Ausrüstungsgegenständen. Das Augenmerk lag dabei auf den Komponenten die bereits jetzt auf dem TSF zur Ausrüstung hinzugefügt wurden. Zunächst wurde ausführlich mit dem CAFS und all seinen Möglichkeiten und Einstellungen geübt. Als weiteres Gerät ging es an die Säbelsäge und auch hier wurden die Einsatzmöglichkeiten diskutiert und soweit möglich, festgelegt. Zum Übungseinsatz kam schließlich auch das Schaumrohr das aber erst auf dem MLF seinen eigentlichen Einsatzzweck bekommen wird.
Besonderer Dank hier an die Fa. Schlagmann, auf deren Firmengelände wir die Übungen durchführen durften.